Картофель с фаршем по французски

Для приготовления необходимо:

6-8 небольших картофелин

0.5 кг. свиного фарша

2 луковицы

200 гр. Плавленого сыра

майонез 1 стакан

соль, перец и зелень по вкусу

Нарезаем лук и картофель по вашему желанию, можно полукольцами. Картофель перчим, солим и добавим половину майонеза. Перемешаем все и выложим в посуду для выпекания. Сверху доложим готовый фарш(фарш готовлю как для пельменей), лук и заливаем майонезом. Посыпаем тертым на терке сыром и отправляем в духовку. Запекаем 70-80 минут. Готовое блюдо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Буду рада если Вы поделитесь статьей с рецептом.

Обновлено: 24.10.2019 — 20:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *