Куриные котлеты с курагой и соусом.

Подготовка занимает 10 минут
Приготовление 15 минут

Необходимо:
Куриный фарш пол килограмма
4 молодые луковицы
измельченная курага 8 штук
оливковое масло 1 столовая ложка
лаваш
соль и перец по вкусу

Соус:
мята две столовые ложки
огурец тонко порезанный
пол стакана йогурта

Готовим:
Смешиваем все ингредиенты между собой фарш, лук, курагу,поперчим посолить. Делим все это на четыре порции и лепим из них котлеты около 10 сантиметров в диаметре.
Нагреваем сковороду наливаем масло и обжариваем котлеты на небольшом огне около пяти минут с каждой стороны.

Смешаем все необходимое для соуса. Подаем готовые обжаренные котлеты с cоусом и лавашем.

Приятного аппетита!

Обновлено: 01.06.2020 — 16:47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *