Паштет из курицы с сыром и зеленью — довольно смачное кушанье, используют для наполнения тарталеток, готовят канапе к празднику.
Возможно приготовление вареной, жареной или же запеченной курицы.
Редис и бодрый огурец дают определенный привкус яству.
Куриное филе. Отварное, жареное или же запеченное. 250 гр.
Сыр. 150 гр.
Огурчик 1 шт. Небольшой
Редис. 1-2 шт. Большой
Яичко. 2 шт.
Зеленоватый лучок 1-2 стебля.
Чеснок 1 зубчик или 1 ствол зеленоватого.
Майонез 2 ст. ложки.
Соль.
Черный перец.
Готовим паштет из курицы с сыром
Яйца натираем на средней терке. Куриное филе мелко крошим. Сыр на терке. Огурец, редис, зеленоватый лук и чеснок нарезаем довольно помельче. Если натереть на терке будет очень жидкая консистенция.
Смешиваем все компоненты.
Дополним немного майонеза, солим и перчим.
Настаиваем минут 30.
Наше блюдо готово!