Дабы изготовить плов в мультиварке важны: 700-800 гр.
Мясо свинины или же же куриные грудки
2-3 средних луковицы
изюм 1- 3-я стакана
3 морковочки
полтора стакана риса
1 головка чеснока
1 ч. ложка специй для плова
1 столовая ложка растительного масла
По вкусу – соль и сумрачный молотый перец
Готовим по шагам: Режем и жарим мясо на сковородке на постном масле. Мясо режем, плов был сочным и вкусным. Нарезаем лук и морковь. Лук я как правило режу средними кубиками, а морковь узкой соломкой (можно элементарно натереть ее на презентабельной терке). Выкладываем обжаренное говядина в мультиварки и добавляем лук с морковью и промытый изюм. Рис до этого замоченный на час и промытый добавляем туда же. Солим, перчим и посыпаем приправой для плова по вкусу. Головку чеснока чистим от шелухи и разбираем на отдельные зубчики (с зубчиков шелуху не снимаем) и добавляем их в плов. Заливаем все 3-мя стаканами воды. Закрываем крышку и выставляем готовность плова на 45 -60 мин. Все, наш аппетитный плов готов!
Приятного аппетита!