МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

мацерелла мини 70 г
бекон сырокопченый 100 г
баклажаны 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук белоснежный 1 шт.
чеснок молоденький 4 зубчика
базилик бодрый 1 пучок
оливковое масло 4 ст. л.
винный уксус алый 3 ст. л.
соль по вкусу
перец ароматный молотый по вкусу
телятина 450 г
Метод изготовления:
Баклажаны порезать вдоль не толстыми  пластинками, пересыпать солью, забыть на 20-30 мин.
Мясо телятины порезать на кусочки, отбить. Все кусочки посолить, поперчить и смазать неглубоко рубленным чесноком.
Помидор порезать деликатными пластинками, лук порезать деликатными кольцами, моцареллу порезать маленькими кусками.
Баклажаны промыть помыть водой и намокнуть картонными незапятнанными чистыми полотенцами. На отбивную выложить колечко помидора, лука, листья базилика и кусок мацареллы.
Заворачиваем рулет и сверху его полосой бекона, полосой баклажана и зафиксировать шпажкой.
Духовку разогреть до 220 градусов. В сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и обжарить рулетики на среднем огне со всех старон по 5 мин.
Переложить рулетики в форму для запекания, полить винным уксусом, сбрызнуть остальным оливковым маслом и довести до готовности в духовке 10-15 мин.
Приятного аппетита!

Обновлено: 24.10.2019 — 20:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *