
Очень сытное блюдо, хорошая холодная закуска для любого праздничного стола.
Необходимо:
Куриные окорочка 6-7 штук
яйца 6 штук
оливковый майонез-250 гр.
Подсолнечное масло
соль, перец
Готовим:
Окорочка моем и снимаем шкурку. Отделяем мясо от кости и нарезаем маленькими кусочками, солим, перчим по желанию. На ночь оставляем в холодильнике. Кости прибираем в холодильник. Они будут нужны.
На утро миксером взбиваем яйца с майонезом и выпекаем блинчики на сковороде помазанной маслом, должно получиться от6 до 8 блинчиков.
В холодной воде мочим ранее приготовленную марлю, отжимаем и расстилаем на столе.
На марлю укладываем внахлест наши блины в длинную полоску. Сверху раскладываем кусочки мяса. С помощью марли туго затягиваем в рулет и связываем концы.
На дно большой кастрюли укладываем оставшиеся кости, заливаем водой, едва их прикрыв. Сверху ложем рулет и варим на пару на слабом огне полтора часа.
Готовый рулет остужаем, освобождаем от марли и нарезав подаем к столу.
Приятного аппетита!
Буду рада если Вы поделитесь статьей с рецептом.