Куриный рулет своими руками

Очень сытное блюдо, хорошая холодная закуска для любого праздничного стола.

Необходимо:

Куриные окорочка 6-7 штук

яйца 6 штук

оливковый майонез-250 гр.

Подсолнечное масло

соль, перец

Готовим:

Окорочка моем и снимаем шкурку. Отделяем мясо от кости и нарезаем маленькими кусочками, солим, перчим по желанию. На ночь оставляем в холодильнике. Кости прибираем в холодильник. Они будут нужны.

На утро миксером взбиваем яйца с майонезом и выпекаем блинчики на сковороде помазанной маслом, должно получиться от6 до 8 блинчиков.

В холодной воде мочим ранее приготовленную марлю, отжимаем и расстилаем на столе.

На марлю укладываем внахлест наши блины в длинную полоску. Сверху раскладываем кусочки мяса. С помощью марли туго затягиваем в рулет и связываем концы.

На дно большой кастрюли укладываем оставшиеся кости, заливаем водой, едва их прикрыв. Сверху ложем рулет и варим на пару на слабом огне полтора часа.

Готовый рулет остужаем, освобождаем от марли и нарезав подаем к столу.

Приятного аппетита!

Буду рада если Вы поделитесь статьей с рецептом.

Обновлено: 24.10.2019 — 20:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *