
- Для приготовления берёте любое количество продуктов, по вашему желанию.
Картофель и свинину режем кубиками, перемешиваем. Солим, перчим добавим 2 зубчика чеснока. Оставим начинку настоятся в течении получаса.
Оболочку в которой будем набивать продукты ложем в теплую воду на 5-10 минут. Готовим мясорубку с насадкой и набиваем небольшие колбаски. Накалываем готовые колбаски иголкой. Отправляем в кипящую
подсоленную воду с лавровым листом.
Варим колбаски около получаса на очень слабом огне. Затем по желанию можно обжарить или запекаем в духовке.
Готовые колбаски можно заморозить, и готовить когда вам будет удобно.
Приятного аппетита !

Буду рада если Вы поделитесь статьей с рецептом.