Колбаски из рубленого мяса

!
  • Для приготовления берёте любое количество продуктов, по вашему желанию.
    Картофель и свинину режем кубиками, перемешиваем. Солим, перчим добавим 2 зубчика чеснока. Оставим начинку настоятся в течении получаса.
    Оболочку в которой будем набивать продукты ложем в теплую воду на 5-10 минут. Готовим мясорубку с насадкой и набиваем небольшие колбаски. Накалываем готовые колбаски иголкой. Отправляем в кипящую
    подсоленную воду с лавровым листом.
    Варим колбаски около получаса на очень слабом огне. Затем по желанию можно обжарить или запекаем в духовке.
    Готовые колбаски можно заморозить, и готовить когда вам будет удобно.
    Приятного аппетита !

Буду рада если Вы поделитесь статьей с рецептом.

Обновлено: 24.10.2019 — 20:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *