
Понадобится:
700 гр. Мяса для отбивных
250 гр. Шампиньонов
говяжий и печеночный фарш грамм по 150-200
150 гр. Сыра
Лук соль
перец по вкусу
Маринуем мясо, нарезаем на порции. Отбиваем мясо молоточком. Нарезанные лук и грибы пережариваем на растительном масле. Остужаем и смешиваем с фаршем. Солим и перчим.
На отбивные кусочки мяса ложем начинку, сворачиваем рулетом. Вставляем палочку от мороженного, предварительно смочив ее.
Обваливаем эскимо в сыре, натертом мелко. Заворачиваем каждое эскимо в фольгу. Выпекаем 40-50 минут при 200 град. (Все зависит от размера порции)
Удобства в том, что можно предварительно наделать и хранить в морозильнике. Приятного аппетита!
Буду рада если Вы поделитесь статьей с рецептом.