Эскимо мясное

Эскимо мясное

Понадобится:
700 гр. Мяса для отбивных
250 гр. Шампиньонов
говяжий и печеночный фарш грамм по 150-200
150 гр. Сыра
Лук соль
перец по вкусу

Маринуем мясо, нарезаем на порции. Отбиваем мясо молоточком. Нарезанные лук и грибы пережариваем на растительном масле. Остужаем и смешиваем с фаршем. Солим и перчим.

На отбивные кусочки мяса ложем начинку, сворачиваем рулетом. Вставляем палочку от мороженного, предварительно смочив ее.

Обваливаем эскимо в сыре, натертом мелко. Заворачиваем каждое эскимо в фольгу. Выпекаем 40-50 минут при 200 град. (Все зависит от размера порции)

Удобства в том, что можно предварительно наделать и хранить в морозильнике. Приятного аппетита!

Буду рада если Вы поделитесь статьей с рецептом.

Обновлено: 24.10.2019 — 20:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *