Вкусный салат кальмары с яблоками

Необходимо:

2-3 тушки кальмаров

1 большое яблоко

1/2 головки красного лука

горсть зерен граната

5 ст.л. натурального йогурта

1 ч.л. кетчупа

1/4 ч.л. коньяка

соль по вкус 

Кальмары почистить и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Охладить и нарезать подлиннее соломкой. Лук нарезать полукольцами, яблоки брусочками. Смешать йогурт, кетчуп и коньяк. Выложить в салатник кальмары, яблоки, лук, гранат. Посолить, заправить соусом и перемешать.

Приятного аппетита!

Обновлено: 24.10.2019 — 20:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *