Необычная сельдь под шубой

Приглянулся рецепт и оригинальность подачи этого блюда. Вроде всем известная сельдь под шубой,но на другой манер.

Необходимо:

Свекла

морковь

2 картофелины

150 гр. майонеза

филе сельди

100 гр. сливочного масла

10 гр. желатина

Готовим: Свеклу, морковь, картофель отвариваем, натираем на крупной терке. Желатин замочить в 1/4 стакана воды на 30 минут. Затем на водяной бане разогреваем до полного растворения (не кипятить). Соединяем с майонезом, перемешиваем. По 1-2 ст.ложки добавить к каждой овощи. Филе сельди мелко измельчаем. Масло перетираем на крупной терке. На пищевую пленку выкладываем свеклу, сыр, картофель, морковь, сельдь. Каждый слой накладываем с уменьшением от предыдущего размера.

Аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник часа на три. Перед подачей разворачиваем и нарезаем. Приятного аппетита!

Обновлено: 24.10.2019 — 20:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *