Необходимо:
2 отварные куриные грудки
2 горсти салатных листьев
1/2 сладкого красного перца
150 гр. консервированной кукурузы
1 маленькая банка консервированных початков мини-кукурузы
4-5 колец консервированного ананаса
30 гр. изюма
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 ст. ложка мёда
1 ст. ложка горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
Для заправки смешать до однородности масло, мёд, горчицу и лимонный сок и поставить в холодильник.
Курицу порезать на тонкие кусочки. Перец очистить и порезать кубиками. Со всей кукурузы слить жидкость, листья салата порвать, ананас порезать.
Все смешать в миске, добавить изюм. Заправить соусом и перемешать.
Приятного аппетита!