Куриный салат с медово-горчичной заправкой

Необходимо:

2 отварные куриные грудки

2 горсти салатных листьев

1/2 сладкого красного перца

150 гр. консервированной кукурузы

1 маленькая банка консервированных початков мини-кукурузы

4-5 колец консервированного ананаса

30 гр. изюма

2 столовые ложки подсолнечного масла

1 ст. ложка мёда

1 ст. ложка горчицы

1 чайная ложка лимонного сока

Для заправки смешать до однородности масло, мёд, горчицу и лимонный сок и поставить в холодильник.

Курицу порезать на тонкие кусочки. Перец очистить и порезать кубиками. Со всей кукурузы слить жидкость, листья салата порвать, ананас порезать.

Все смешать в миске, добавить изюм. Заправить соусом и перемешать.

Приятного аппетита!

Обновлено: 24.10.2019 — 19:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *