Заливная рыба

  • Необходимо:
    Филе рыбы любой-500 гр.
    Чуть больше пол литра рыбного бульона
    Желатин-20 грамм
    200 грамм воды
    соль и перец по вкусу      
    Готовим:
    Желатин заливаем холодной водой на 25 минут, пока полностью не растворится.
    Сварить филе, посолить, поперчить. Достаем из бульона, даем стечь бульону.
    Желатин растворить и залить в горячий бульон. Довести до кипения и поставить остужать.
    В приготовленное блюдо выложить кусочки лимона, немного зеленного горошка, морковь или брусочками или кружечками, зелень и кусочки филе рыбы.
    Залить охлажденным бульоном и поставить в холодильник.
    Приятного аппетита!

Буду рада если Вы поделитесь статьей с рецептом.

Обновлено: 24.10.2019 — 20:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *