Куриные бедра— 1200 г
морковь — 2 средние
лук репчатый — 1 шт
лавровый лист,
ароматный перец
желатин — 40 г
соль, перец
Куриные ножки заливаем холодной водичкой, прибавить лук, морковь, специи. Варить на очень слабом огне, снимая пену.
Времени понадобится 2,5 часа. Минут за 30 до конца готовки морковь убрать, варим до готовности.
Желатин замочить заранее.
Курицу вынуть. Овощи и специи выкинуть
Бульон процедить, готовим желатин, довести до кипения, но не кипятить,разливаем по формам.
Облить бульоном, украсить морковью и веточками зелени. Остудить, вслед за тем прибрать в морозильник.
Когда все застынет — можно подавать, приятного аппетита!