Крабовые палочки
Огурец 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Майонез одна столовые ложки.
Соль щепотку
Темный молотый перец. По вкусу.
Отвариваем яйцо вкрутую.
Сыр и яйца сваренные перетираем на терке.
Чесночок надавить чеснокодавкой.
В чашку определяем натертый сыр и яйца, чеснок, майонез, соль и перец.
Довольно кропотливо перемешиваем. Майонеза не больше ложки.
Пока настаивается режем огурец соломкой.
Крабовые палочки очищаем и разворачиваем лентой.
На край ленты выкладываем начинку. По центру располагаем ломтик огурца.
Аккуратненько сворачиваем ленту из крабовой палочки назад в рулет так, что бы ломтик огурца оказался в середине внутренности. Край ленты, как правило, отлично прилипает к рулету и он держит форму. Край ленты, как правило, отлично прилипает к рулету и он держит форму. В случае если такового не случается, возможно смазать край ленты довольно узким, практически бесцветным слоем майонеза.
Разрезаем крабовую палочку на 4-5 частей.
Выкладываем получившиеся куски на красивое блюдо, украшаем и подаём гостям.
Все готово приглашаем к столу.
Приятного аппетита!
Приглашаю на мой канал «Вкусненько»для просмотра рецепта в видеозаписи.