Борщевая заправка на зиму с капустой и свеклой

Свёкла 800 гр.
Морковь средняя 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Капуста 800 гр.
Помидоры красные пол килограмма
Соль 2ст.л
Сахар 3ст.л
Растительное масло пол стакана,
Вода 100 мл,
Уксус 50 мл,

Готовим:

Овощи моем, свеклу и морковь чистим. Свеклу, морковь натрите на терке.Нашинкуйте капусту.
Помидоры порежьте средними кусками. Отшелуши очистить лук. Лук порежьте кольцами. Все приготовленные овощи сложите в среднюю кастрюлю. К овощам добавьте соль, сахар и растительное масло. Налейте в кастрюлю воду и варите все содержимое 20 минут на среднем огне, незабытая время от времени мешать.Закатайте стерильными крышками. Банки с борщом переверните вверх дном, укутайте одеялом до совершенного остывания. Затем уберите вместо хранения.
Когда вы попытаетесь сварить суп с данной заготовкой, положите ее в мясной бульон со сваренным картофелем в самом конце, подержите минут 5 на огне и отключайте.
С вами swetlana povar volchebnik
Приятного аппетита!

Обновлено: 31.10.2019 — 17:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *