Куриные шашлыки с арахисовой пастой

Подготовка 15 минут+маринование
изготовление 20 мин.
2 куриные грудки без кожи

8 помидоров черри
1 красноватая луковка,разрезанная на четвертинки
1 нарезанный желтенький перец без семян

Для маринада:

Для маринада:
• 2 ст.л. арахисовой пасты
• 5 ст.л. сметаны
• 150 г. не очень жирного творога
• 1 ст.л. лимонового сока
• 1 добавленный зубчик чеснока
• пол ч.л. тертого корня имбиря
• 1 ч.л. соевого соуса
• 1 ч.л. молотого кориандра
• несколько аджики
• Порежьте курицу кубиками в пределах 2 см и положите в неглубокую тарелку.Смешайте все компоненты для маринада.Выложите смесь на курицу и отлично размешайте. Накройте тарелкой и поставьте в морозильник (холодильник) на 4-6 часов.Время от времени смешивая.
• Куски курицы, перца, лука и черри накалываем на 4 шпажки.Смажьте маринадом и готовьте на среднем нагреве гриля или же барбекю печи 15-20 мин., переворачивая и смазывая шашлычки, пока же говядина не прожарится.
• Непосредственно у меня электронная шашлычница на 5 шпажек, равномерное прожаривание гарантируется за счет крутящего шпажки механизма.

Приятного аппетита!

Обновлено: 31.10.2019 — 10:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *